当前位置:华蓥市政协网 > 通知通告 > 感恩小平 我为小平家乡发展作贡献倡议书

感恩小平 我为小平家乡发展作贡献倡议书

时间:2015-02-03 13:38  来源:未知   作者:admin

各位政协委员:
  2014年,是中国社会主义改革开放和现代化建设总设计师邓小平同志诞辰110周年。在邓小平同志诞辰110周年即将到来之际,中共广安市委发出“感恩小平•我为小平家乡发展作贡献”号召,广泛动员全市人民积极开展纪念活动、努力推动广安发展。我们积极响应市委号召,特向全体政协委员发出倡议:
  一、感恩小平,在广泛宣传、汇聚力量上作表率。始终坚持围绕中心、服务大局,主动承担对外联络联谊的责任,大力宣传广安、推介广安,引导全社会关注广安、聚焦广安,把人们对小平同志的崇敬爱戴之情转化为参与小平家乡建设、支持广安跨越发展的强大力量。
  二、感恩小平,在履职尽责、推动发展上作表率。时刻牢记人民政协的宗旨和使命,充分发挥政协委员的主体作用,积极参加政协组织的视察调研,切实为纪念活动和全市经济社会发展建睿智之言、献金玉之策;充分发挥联系广泛的优势,积极搭建合作交流平台,推动广安加强与发达地区经济信息交流;充分发挥人脉资源丰富的优势,主动招商引资,为助推广安追赶跨越奉献智慧和力量。
  三、感恩小平,在干好本职、勇挑重担上作表率。牢固树立强烈的事业心和责任感,立足岗位、忠于职守,求真务实、开拓进取,争创一流业绩,争当行业先锋,为广安科学发展、加快发展作出积极贡献。要做到接受任务不讲条件、遇到困难不找借口、关键时候站得出来、危急时刻冲得上去,在克难攻坚中大显身手,在干事创业中建功立业,充分展示新时期政协委员的良好风采。
  各位委员,责任就是命令,使命就是号角。让我们立即行动起来,积极参与“感恩小平•我为小平家乡发展作贡献”活动,为展示小平家乡人敢于开拓的豪迈气概,为塑造小平家乡人勇于奉献的崭新形象,为建设美丽广安,携手同心、共创辉煌!

                      政协广安市委员会      
                                                                            2013年3月5日

最新信息
· "丹青歌盛世•翰墨颂党恩"书画联展侧记(2021-07-02)
· 廖中元(2021-01-26)
· 田祥伟(2021-01-26)
· 杨秀君(2021-01-26)
· 紧跟制度落实 服务经济发展(2020-08-07)