当前位置:华蓥市政协网 > 政协要闻 > 民建华蓥市支部开展留守学生书法培训活动

民建华蓥市支部开展留守学生书法培训活动

时间:2020-08-06 16:46  来源:民建   作者:付伟 胡平

    8月4日,民建华蓥市支部充分利用民建会员之家的活动阵地,组织会员书法家对华蓥市留守学生进行“传承国粹 民建同行”主题书法培训活动。民建华蓥市支部为留守学生赠送了装有纸、笔、墨、垫布等书法用品 “书法大礼包”,民建会员书法家手把手为留守学生传授毛笔的正确掌握方法和书法技艺,让留守学生在文化艺术的熏陶中欢度一个有意义的暑期。

民建华蓥市支部会员书法家陆华凯为留守学生传授刻字艺术。

最新信息
· 紧跟制度落实 服务经济发展(2020-08-07)
· 民建华蓥市支部开展留守学生书法培训活动(2020-08-06)
· 唐剑赴华蓥调研社区矫正心理矫治工作(2020-08-04)
· 华蓥市政协民主评议农业农村局工作(2020-08-03)
· 党日活动强党性 工会活动添活力(2020-07-13)