当前位置:华蓥市政协网 > 政协要闻 > 民建华蓥支部会员之家受好评

民建华蓥支部会员之家受好评

时间:2020-06-05 19:23  来源:民建   作者:邱思 胡平

    5月25日,民建广安市委在民建华蓥市支部“民建会员之家”召开“五个好”魅力基层支部创建工作推进会。广安市政协副主席、民建广安市委主委吴涛主持会议,各支部主委、副主委及部分委员参加会议。民建四川省委秘书长刘正方和华蓥市相关领导出席会议。

   民建广安市委在民建华蓥市支部“民建会员之家”召开“五个好”魅力基层支部创建工作推进会。
    参会人员现场参观了民建华蓥会员之家“五个好”魅力基层支部创建情况, 其软硬件环境和地方党委政府的支持力度,均受到点赞。
    据悉,民建华蓥支部于2019年成立,是广安最年轻的支部,现有会员12人,积极分子10人,其中广安市政协委员2人、华蓥市人大代表1人,华蓥市政协委员6人。至2014年民建华蓥学习小组建立以来,积极开展各项活动,每年开展集中学习及组织活动6次以上,开展社会服务活动共计8次,在广安、华蓥两级“两会”提交议案、提案38篇,以支部名义在华蓥市政协全委会大会发言3次,获广安市政协优秀提案1篇、华蓥市政协优秀提案2篇。民建华蓥市支部会员之家, 是在广安市民建打造的第一个会员之家, 主要通过书法、刻字等艺术手段融入民建、统战元素,给支部会员提供一个温馨、放松的交流、活动环境。

    参加会议的人员在民建华蓥市支部“民建会员之家”现场参观书法、刻字等艺术作品。
    吴涛在总结会上要求,各支部要学习华蓥经验,严格按照民建四川省委关于“五个好”魅力基层支部创建验收标准开展工作,要有个性、有特色、有亮点。刘正方强调, 民建组织要有高的政治站位,要落实创建责任主体,要规范化、程序化、制度化开展创建工作,真正实现“组织生活好、领导班子好、会员队伍好、工作机制好、发挥作用好”。

最新信息
· 胡道均(2020-06-23)
· 廖中元(2020-06-23)
· 田祥伟(2020-06-23)
· 杨秀君(2020-06-23)
· 蒋明(2020-06-18)